L’école du fruits et légume
Vous propose des formations adaptées à vos métiers. Chaque atelier s’appuie sur une théorie et des techniques très précises. Tous vos sens et votre attention sont en éveil. Les ateliers sont avant tout interactifs. Vous repartez grandi par une connaissance nouvelle que vous pourrez transmettre et cultiver au quotidien.
Frédéric JAUNAULT
Meilleur ouvrier de France
Nos Formations
Par produit
Acquérir la connaissance produits, découvrir la richesse des terroirs français, les labels, les modes de découpe, de taillage ou de cuissons.
Par métier
Primeur, Fromager, Boucher, Poissonnier, Traiteur, Cuisine, Pâtissier, Barman,
(Artistique : sculpture et décoration)
Par durée
Réservez votre séance de formation selon vos disponibilités et découvrez nos ateliers personnalisés en toute sérénité.
Idée cadeau
Débutant ou cordon bleu, faites découvrir nos ateliers de cuisine dispensés par Frédéric JAUNAULT chef professionnel et meilleur ouvrier de France issus des plus grands restaurants. De 1h à 4h, en famille, avec des collègues ou entre amis. Offrez des moments inoubliables!