Oops...
Slider with alias reveal add on1 not found.

L’école du fruits et légume

Vous propose des formations adaptées à vos métiers. Chaque atelier s’appuie sur une théorie et des techniques très précises. Tous vos sens et votre attention sont en éveil. Les ateliers sont avant tout interactifs. Vous repartez grandi par une connaissance nouvelle que vous pourrez transmettre et cultiver au quotidien.

Frédéric JAUNAULT
Meilleur ouvrier de France

Nos Formations

Par produit

Acquérir la connaissance produits, découvrir la richesse des terroirs français, les labels, les modes de découpe, de taillage ou de cuissons.

Par métier

Primeur, Fromager, Boucher, Poissonnier, Traiteur, Cuisine, Pâtissier, Barman,
(Artistique : sculpture et décoration)

Par durée

Réservez votre séance de formation selon vos disponibilités et découvrez nos ateliers personnalisés en toute sérénité.

Idée cadeau

Débutant ou cordon bleu, faites découvrir nos ateliers de cuisine dispensés par Frédéric JAUNAULT chef professionnel et meilleur ouvrier de France issus des plus grands restaurants. De 1h à 4h, en famille, avec des collègues ou entre amis. Offrez des moments inoubliables!