- Courges et pommes de terre 1 jour
- Épices 2 jours
- Lactofermentaiton 2 jours
- Pickel 1 jour
- Fruits exotique 1 à 2 jours
- Herbes 1 à 2 jours
- Racine et garniture 2 * 2 jours
- Decouverte sculpture 1 à 2 jours
- Pasteque et potiron 1 à 2 jours
- Salade 1 a 2 jours
- Gateau de fruits et fraich decoupe 1 à 2 jours
Demander un devis
- Courges et pommes de terre 1 jour
- Épices 2 jours
- Lactofermentaiton 2 jours
- Pickel 1 jour
- Fruits exotique 1 à 2 jours
- Herbes 1 à 2 jours
- Racine et garniture 2 * 2 jours
- Découverte sculpture 1 à 2 jours
- pasteque et potiron 1 à 2 jours
- salade 1 a 2 jours
- gateau de fruits et fraich decoupe 1 à 2 jours
Demander un devis
[ ] FORMATION Particuliers

La Passion
des Terroirs !
Frédéric JAUNAULT
Meilleur Ouvrier de France - PRIMEUR
Facebook Instagram Youtube