Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.

Techniques de plateau de légumes dip’s

dips legumes

Sachez mettre en valeur vos plateaux en vous faisant plaisir avec des règles simples.

En savoir plus

Des racines et des insectes

insecte1

Demande de devis

En savoir plus

Les desserts et gourmandises

Kalysdesserts

Les techniques de bases kalys, des recettes de légumes et de fruits en les utilisant comme dessert ou pré-dessert.

En savoir plus

Les techniques de découverte de sculpture sur fruits et légumes

cours_sculture

Réaliser des pièces décoratives, des logos, des fleurs avec des fruits et des légumes découpés ou sculptés.

En savoir plus

Les amuse bouches

Kalys1

Découvrez des recettes mélangeant les fruits et légumes, les texturants et la sculpture sur fruits et légumes…les recettes sont originales et inédites.

En savoir plus

La découverte du monde des épices

epices

Découvrez les épices comme vous ne les avez jamais vu ! Ce n’est pas seulement une formation, c’est un voyage à travers le monde et les époques.

En savoir plus

La cuisine des légumes

cours_Legumes

Acquérir la connaissance de produits, découvrir la richesse des terroirs français, la connaissance des différents labels, les modes de découpe, de taillage ou de cuissons.

En savoir plus

La cuisine des fruits

cuisine fruit3

La connaissance des produits, Présentation des outils et matériel et de techniques culinaires.

En savoir plus