Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.
Frederic Jaunault
Intervenant

Incontournable dans le paysage des métiers de l’alimentation, il met à votre disposition ses 30 années d’expériences autours des fruits et légumes.

Ses connaissances, ses qualités artistiques de sculpteur, son expérience de cuisinier dans les grandes maisons et ses qualités de consultant lui permettent de vous proposer des prestations haut de gamme alliant qualité et originalité.


En 2011, il est élu meilleur ouvrier de France primeur

William Hermer
 Intervenant

Formateur émérite et passionné, il découvre la sculpture en Thaïlande où il se prend de passion pour cet art. Au-delà de sa maitrise sur l’art thaïlandais, Il développe aujourd’hui une technique 3D particulière en réalisant des visages sur cucurbitacées.


En 2012, il devient champion de France de sculpture sur fruit et légumes

Sandrine Baumann Hautin
Intervenant

Grande spécialiste des desserts à l’assiette, elle vous propose de revisiter les grands classiques de la pâtisserie française autour des légumes en associant créativité, saveurs et gourmandise, tout en travaillant sur les textures et le dressage.

En 2012, elle est ambassadrice et finaliste du championnat de France du dessert