Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.
A

Module débutant

  • Objectif

    Réaliser des pièces décoratives simples, des logos, des fleurs avec des fruits et des légumes découpés ou sculptés. Vous découvrirez les bases de la sculpture à travers une vraie méthode pédagogique. Apprenez la maitrise artistique pour vous apporter une plus value et vous démarquer de la concurrence.

  • Vous découvrirez

    • Présentation et découverte du matériel de découpe et de sculpture.
    • Apprentissage des techniques de sculpture.
    • Maîtrise des techniques de réalisation de fleurs et de décors cocktails.
    • Réalisation et apprentissages de technique sur grosses pièces.
    • Astuces et compositions à partir de vos créations.
    • Remise de document mnémotechnique.
    • Remise d’un diplôme de fin de stage.

cours_sculture

    • Formateur : Frédéric Jaunault ou William Hermer

    • Minimum par groupe : 10 personnes.

    • Possibilité de cours privé.

    • Durée des cours : 7 / 14 / 21 heures.

    • Coût de la formation pour 7 h : de 290 € /pers.

    • Repas du midi non compris au restaurant environ 25 €/pers.

    • Possibilité de prise en charge par les différents fonds de formation opca…

    • Café d’accueil et pause.

B

Module expert

Formation débutant obligatoire avant ou très bonne maitrise du couteau (demande de vos réalisations en photos avant l’inscription)

  • Objectif

    Réaliser des pièces décoratives sur grosses pièces et apprenez les modes d’écritures. Réaliser des fleurs en relief. Vous obtiendrez les diverses techniques du couteau ou de la gouge. 

  • Vous découvrirez

    • Présentation du matériel expert de sculpture.
    • Un couteau de sculpture vous est offert en cadeau de bienvenue.
    • Apprentissage des techniques de sculpture sur grosses pièces.
    • Maîtrise des techniques de réalisation, de sculpture et d’écriture.
    • Réalisation de grosses pièces.
    • Astuces et compositions à partir de vos créations.
    • Remise de document mnémotechnique.
    • Remise d’un diplôme de fin de stage.

cuisine fruit3

    • Formateur : Frédéric Jaunault ou William Hermer
    • Minimum par groupe : 8 personnes.
    • Possibilité de cours privé.
    • Durée des cours : 7 / 14 / 21 heures.
    • Coût de la formation pour 7 h : de 350 € /pers.
    • Repas du midi non compris au restaurant environ 25 €/pers.
    • Possibilité de prise en charge par les différents fonds de formation opca…
    • Café d’accueil et pause.

 

 

Demande de devis