Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.
  • Objectif

    Apprenez la maitrise artistique de la sculpture sur fromage. Apporter une plus value et démarquez vous de la concurrence. Réaliser des pièces décoratives simples, des logos, des fleurs.
    (Plusieurs niveaux possibles, du débutant à expert avec pièces 3 D, fleurs, visages, oiseaux,)
  • Vous découvrirez

    • Présentation et découverte du matériel de découpe et de sculpture.

    • Apprentissage des techniques de sculpture.

    • Maîtrise des techniques de réalisation de fleurs et de décors cocktails.

    • Réalisation et apprentissages de technique sur grosses pièces.

    • Astuces et compositions à partir de vos créations.

    • Remise de document mnémotechnique.

    • Remise d’un diplôme de fin de stage.

cours_fromages

    • Formateur : Frédéric Jaunault ou William Hermer

    • Minimum par groupe : 8 personnes.

    • Possibilité de cours privé.

    • Durée des cours : 7 / 14 / 21 heures.

    • Coût de la formation pour 7 h : de 400 € /pers.

    • Repas du midi non compris au restaurant environ 25 €/pers.

    • Possibilité de prise en charge par les différents fonds de formation opca…

    • Café d’accueil et pause.

 

 

Demande de devis