Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.
  • Objectif

    Découvrez des recettes mélangeant les fruits et légumes, les texturants et la sculpture sur fruits et légumes…les recettes sont originales et inédites. Vous allez apprendre non seulement à maitriser les texturants mais aussi certaines bases de sculpture sur fruits et légumes.

  • Vous découvrirez

    Le matin

    • Présentation de la société et du formateur,
    • Présentation des produits et provenance,
    • Présentation des outils et matériel,
    • Démonstration de texture à travers plusieurs méthodes,
    • Test des participants à ces techniques et produits,
    • Jeux test et création de recettes commune à partir de ces texturant,

    L’après-midi

    • Élaboration de recette mettant en scène le monde végétal ou de la mer avec différents texturants étudiés dans la première partie des cours.

Kalys1

    • Formateur : Frédéric Jaunault MOF Primeur ou Nickolas Mas

    • Minimum par groupe : 8 personnes.

    • Durée des cours : 7 / 14 / 21 heures.

    • Coût de la formation pour 7 h : de 350 € /pers.

    • Repas du midi non compris au restaurant environ 25 €/pers.

    • Possibilité de prise en charge par les différents fonds de formation opca…

    • Café d’accueil et pause.

 

 

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