Un programme évoluant au rythme des saisons, de vos envies et de votre métier.
  • Objectif

     Acquérir la connaissance de produits, découvrir la richesse des terroirs français, la connaissance des différents labels, les modes de découpe, de taillage ou de cuissons. Régaler vous à travers des recettes surprenantes et des anecdotes croustillantes.

  • Vous découvrirez

    • La connaissance des produits

    • Présentation des outils et matériel et de techniques culinaires.

    • Les techniques de bases de découpe et cuisson.

    • Des recettes ou mélange créatif avec les herbes.

    • Analyse du produit et leur adaptabilité dans vos entreprises.

    • Remise de document mnémotechnique.

    • Remise d’un diplôme de fin de stage

cours_Herbes

    • Formateur : Frédéric Jaunault.

    • Minimum par groupe : 8 personnes.

    • Durée des cours : 7 / 14 / 21 heures.

    • Coût de la formation pour 7 h : de 300 € /pers.

    • Repas du midi non compris au restaurant environ 25 €/pers.

    • Possibilité de prise en charge par les différents fonds de formation opca…

    • Café d’accueil et pause.

 

 

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